Не говори о любви своей всуе

Сухин Станислав
Не говори о любви своей всуе,
Ушей завистливых море вокруг,
Они пальцами тычут вслепую,
Им неважно, кто брат, а кто друг.

Их улыбки фальшивы, а смех
Равносилен оскалу гиены;
Ты не будешь хорошим для всех,
Так оставь же любовь сокровенной.