А что если мне никогда не будет

Сухин Станислав
А что если мне никогда не будет
Лет, так скажем, тридцати пяти?
Неужели, не похрен, кто меня осудит?
Ведь я всегда одинок с людьми.

И не был горьким мой путь или трудным
А единственный мой порок
В том, что к близким, любимым людям
Я всегда был слегка жесток.

И тогда, где-то там витая,
И иные познав края,
Я уверен, душа не прощает
Себе ошибок земного бытия.