Воздать по заслугам!

Нинель Васецкая
Олигархам русским Запад предъявляет счет -
Америка и авантюрная «великая» Британия:
Ответьте: где за миллиарды пролит вами пот,
Откуда бешеные деньги и собственные здания??

За перекочевавшими на запад советскими деньгами
Американцы, англичане не устают следить.
Уверены: получены они нечестными путями,
Поэтому всех постсоветских казнокрадов всегда готовы осудить.

Порой их убивают, вешают и без суда, без следствия.
Счета, недвижимость становятся доходом для казны;
И не поможет в мире ни одна инспекция
Ни оправдаться, ни отмыть грехи до белизны!

Арестами счетов всех олигархов запад побуждает
Вершить на Родине диверсии, убийства, провокации!
Лакеями Госдепа быть их постоянно заставляет,
И совершать во вред Отечеству преступнейшие акции.

Их подстрекают в стане недругов служить.
Устраивать в родной стране майданы, войны,
И в полном смысле нелюдями быть,
Чтоб стали «покровителей» вполне достойны.

Разрушены, присвоены десятки тысяч предприятий.
И превратились в собственность леса и недра всей земли.
Но те, кто заслужил народа ненависть, поток проклятий
В России обворованной, как буржуины, расцвели.

Так почему же русские не предъявляют счет
На все украденное у трудящихся, советской власти?
И почему всех тружеников неподкупный суд
Не привлечет к ответу вершителей страны несчастья?

Давно пора англосаксонцев опыт перенять,
Тем более, что мы имеем все законные права.
Погромщикам страны, всем расхитителям воздать
Так, чтоб весь мир услышал Трибунала справедливые слова.

Похищены не миллионы – триллионы в СССР!
Все стало достоянием пиратов Англии, Америки…
Но англосаксы, словно хищный дикий зверь,
Против России будоражат запад и врут в истерике.

С откровенной наглостью американцы подлости творят:
Разбой в Молдавии, на Украине и в России,
Жгут, разрушают, убивают, ложь твердят
О том, что янки – это «демократии миссии».

Им мало! Хочется всей Русью завладеть!
И, как индейцев, перебить всех русских.
Так сколько ж можно эти подлости терпеть??
Ведь не терпели ж мы французов, шляхту, фашистов прусских!

Пора открыто и бескомпромиссно развенчать
Всю «демократию», «партнеров», лживость англосаксов.
Их с корнем из республик всех до одного убрать,
Не видеть бездуховных палачей и их фальшивых баксов!

Гнать так, как гнали армию французов до Парижа.
Как гнали всю фашистскую Европу до Берлина.
Лишить, как шведов под Полтавой, спеси и престижа,
Лишить их дерзости и «главнокомандующих» чина!!!

Да будет так!