В своих мечтах

Людмила Стасевич
В своих мечтах...
Я так люблю и так страдаю.
От сердца радуюсь, безудержно рыдаю.
От счастья птицей над землей парю,
И только правду людям говорю.
В своих мечтах...
Обычно, мы бываем воплощением идеала.
Когда нам в жизни и любви, и счастья мало,
В своих мечтах
Мы мир иллюзий создаем.
И только там -
В своих мечтах -
Живем!..