любить одну

Шестаков Евгений
я однажды признался себе,
в том, что выбрал любить одну
будем вместе взлетать до небес,
будем вместе спускаться ко дну.

если сложности ждут впереди,
в себе силы найти смогу
и преграды убрав на пути,
я тебя от всех бед сберегу.

если вдруг, не дай бог, упаду
ты меня поскорей подними.
даже если мы будем в аду,
просто крепче меня обними.

я тобою буду спасён
пусть звучит, как молитва, стих.
мы способны с тобой на всё,
если вместе по жизни идти.