Я так плотно засел тебе в душу

Сухин Станислав
Я так плотно засел тебе в душу,
Сколько слов я сказал в твои уши?
Сколько вместе с тобой повидали?
Пережили, прошли и солгали..
Где то я промолчал, где то ты,
Где то оба с тобой проглотили,
Но мы вместе слагали мечты
Оба спали в совместной квартире.
Не скажу, что были бурными ночи,
Или было как в дикой порнушке,
Но было как было, и в прочем
Мне классно спалось на той белой подушке.
Да я спал, лучше чем, когда либо
Обнимал тебя, думал что нужно..
Где то там поднажать, где то здесь,
Заработать с тобой не на дружбу,
А на свадьбу, я такой, какой есть,
Мне редких встреч и свиданий не нужно,
Да и в них, никакой страсти не вижу,
Будто жили лет 20 в однушке
И я тебе настохерел настолько,
Что готова сбежать хоть к подружкам.
Это все отбивает желание,
Что то делать, к чему то стремиться,
И если дальше все будет вот так же
Лучше просто….