Парадигма

Виктор Жданов 2
В синих сумерках цветы прощались с днём,
Таинственный вершили разговор,
Согретые лучистым, солнечным огнём,
Спустился занавес, то ночи приговор.

Душа тревогою растёт
И, кажется, тебя здесь просто нет,
Но слепота для глаз спадет,
И в тёмный омут проникает лунный свет.

Глядит душа в заоблачные дали,
Где рои звёзд светили и мигали,
Они шептали нам, что бытие – двоичность,
Идёт преобразование миров, их мозаичность!

2018г.