Кто себя не терял

Ирина Лемешева
Кто себя не терял - тот себя не искал
В этом мире огромном,
По частям собирая.
Кто-то старцем родился,
Кто-то взрослым не стал,
Обвиняя весь мир и на ближних пеняя.

Кто-то думал,что дружба-
Это связь на века,
Это чистый алмаз-расколоть невозможно.
Но бегут нашей жизни года, как река.
Что казалось простым -
Оказалось так сложно.

Тот,кто сердце открыл,
Тот,кто верит и ждет,
Он с предательством,видно,никогда не столкнулся.
И как хочется нам продолжать тот полет...
Чтобы ангел тихонько нас ладонью коснулся.

Чтоб остались за кругом,за тонкой чертой
Одиночества боль,суета и заботы...
Только тот, кто прошел эту жизнь без потерь,
Без несчастной любви -
Он не жил этот кто-то...