Бытовой вальс

Мурад Якубжанов
А после...., снова ты придешь ко мне под  дождь
А может даже насовсем к себе возьмешь
Иль даже может пригласишь к себе,на чай
Мы разговор вдвоем наладим невзначай

Ты снова будешь мне  о чем-то  говорить
И как обычно рассуждать-Быть иль не быть
А после,сильно будешь злиться на меня
За равнодушие и безразличие кляня

Мне все простив уйдешь горячим летним днем
Оставив в память о себе-июльский гром 
Так будет время безболезненно идти
Пока не застучат осенние дожди

Перегорев душой,очнусь я лишь к утру
Одевшись в белую январскую пургу
А после,долго буду ждать я у окна
Когда ты явишься ко мне-моя Весна!