Пусть души нежный свет освещает влюблённым пути

Александр Андрейко 3
Мой мотылёк мой нежный огонёк !
Горим молчим мы или говорим
Переплавляюсь пламенем твоим
я в воск животрепещущей свечи
твой вольный выбор сквозь горящий фитилёк
становится мгновением одним
и мы горим и любим и творим
днёмсолнцем и луной в ночи
и светом наполняются сердца
и в танце единенья до конца
в одной субстанции с тобой
мы состоим из благодати абсолютного творца ...!



===================


Благодарю за благодать на серенады


Лунная серенада

Если б я сквозь ночей тишину
Мог войти в царство дремлющих звезд,
Я бы взял осторожно луну,
И ее на руках к нам на землю принес.
Пусть она светит всем,
Как волшебная лампа в ночи,
Пусть ее яркий свет
Освещает влюбленным пути.

Я хочу, чтоб меня ты ждала,
Веря в то, что к тебе я приду,
Знаю я, что покажет луна
Под чинарой тот дом, где тебя я найду.

Пусть она светит всем,
Как волшебная лампа в ночи,
Пусть ее яркий свет
Освещает влюбленным пути.

За луной мы с тобою пойдем,
В час ночной мимо спящих домов,
И она, нас увидя вдвоем,
Улыбнется светло и поймет все без слов.

Пусть она светит всем,
Как волшебная лампа в ночи,
Пусть ее яркий свет
Освещает влюбленным пути.

https://www.youtube.com/watch?v=IoJIv-cwSEw&feature=youtu.be