ДомА

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В день солнечный печально и темно.

И  запивая воздухом обиды,

Я понимаю,  что живу давно

И потому такой печальный,  видно.



К ночи опять затеплятся огни

Домов,  что дружно на проспекте встали,

И  кто поверит нынче,  что они

Меня узнали…

25.11.17г.