Красная Собака, Фонтан и Золотые нити рода

Евгения Кашникова
Любой день может стать прекрасным, если знать где мины лежат, а сегодня они точно будут попадаться – пришел индикатор Разрушение и заблокировал все важные дела препятствиями, обманом, ошибками, отказами, а на пороге положил Красную Спящую Собаку, она будет дремать накапливая силы, чтобы в нужный момент совершить бросок, который остановит любую опасность. Сегодня в приоритете станет другая тема, и если захотите получить еще и порцию счастья, тогда придайте большего значения тому, что смысл жизни не только в наших регалиях, достиженьях и победах - он в родниках души, которые не иссякают. Попробуем снять свои фраки и бронежилеты и вспомнить про те нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей – эту пользу и мудрость принес символ дня Фонтан. Нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву – наш род, семья, родители и предки станут главной темой на сегодня. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы чаще вспоминать про их улыбки и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение - все самое талантливое в нас от них! Самое лучшее сегодня,  это просто быть в потоке отключив все желания с пометкой к исполнению немедленно! Не стоит участвовать в рискованных финансовых авантюрах, в суды ходить противопоказано, а ссориться с близкими  окажется себе дороже – останетесь потом в гордом одиночестве и всем будет по барабану живы ли вы. Не оступитесь на дороге нынче, ведь зло возможно победить только светом души своей - Собака не зря лежит на страже, в нужный момент она окажется рядом для поддержки - все хорошее всегда спасает нас! Удачи нам сегодня -  любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, и сделать самыми счастливыми своих родных и близких, ведь мы их любим с  нежностью глубокой и щедростью великой души своей!