Evening

Кромвелл
Тлеет мой косяк медленно в руке,
Уже вечер настал и вокруг темно.
От сиги виден только красный огонек.
И на землю свет падает с Луны.

Я вспоминаю все, что было этим днем,
Он только начинался, но уже прошел.
Это жизнь летит сквозь и мимо нас,
Я по глазам твоим все нужное прочел.

Тлеет мой косяк медленно в руке,
Красный огонек в вечерней тишине, в вечерней темноте.
Да, я курю, но меня не изменить,
Но я такой какой я есть, с этим ты смирись.

Тлеет мой косяк медленно в руке,
Уже вечер настал и я в темноте.
От сиги виден только красный огонек.
Вокруг в сумерках летает ночной мотылек.

Да, я курю, но меня не изменить,
Таким стал по времени скользя.
Это моя привычка, это мой мир,
И тебе туда нельзя.