Каждый алтарь..

Сажев
Каждый алтарь в основе забрызган кровищей
Каждая жертва стремится сбежать с приношенья
Каждые цепи окрашены в черный и белый
От алтарей жертвам сбежать невозможно

Каждый обряд присвоил значение таинств
Скрыто от глаз желанье его исполнения
Каждая жертва жрецом становилась с желаньем
И отдавала цепям приказ к удушенью

Каждый алтарь в основе сочиться кровищей
Каждая жертва жаждет войти в тот источник
Каждые цепи бездушны они просто держат
Чтобы никто не нашел выход из бездны