а мой брат Коля

Алла Прохорова
Он пришёл раньше , а на Зоне они БЫЛИ БРАТЬЯ!!

Он плакал у меня на коленях, потому что ещё один наш брат- ему руки не подал...

прошло время! И вот ЭТОГО!!! Которой не подал руки брату- "опустили " на Зоне!.....

Все БРАТЬЯ! Все ЛЮБИМЫЕ! ВСЕ РОДНЫЕ!!

двенадцать братьев!!

Но как и двенадцать апостолов- ОДНОГО  ХРИСТА НЕ СОХРАНИЛИ!

Но вы - мои 12  братьев- СОХРАНИЛИ СВОЮ СЕСТРУ!!