На краешек...

Ольга Клокова
Обопрусь на краешек судьбы,
Зацепившись за мечту, рукою!
Стану на минутку вдруг другою,
Не ища, проблемной пустоты...


Обопрусь на краешек звезды,
Наступив, на острые осколки.
Позабыть чужие кривотолки, -
До конца нести свои кресты!..


Обопрусь на краешек любви,
Прикоснусь к её нежнейшим граням.
Чувствовать отнюдь, я не устану, -
Как она струится по крови...