цветы, цвета

Николай Колчанов 2
Цветы, цвета, аккорды, ноты
И запах роз, и вкус вина,
Огонь свечи - я жду кого-то,
В окне беспечная луна...

Дым сигарет, бутылка водки,
Окурки в банке из-под кильки,
Нога в разорванных колготках
Из под одеяла, всюду шпильки...

Засохшие остатки пищи,
Гул в голове и запах рвоты,
Но помню разумом я нищим:
Цветы, цвета, аккорды, ноты...

            09.12.2000г.