Подаренная звезда

Виктория Валери
Подари мне звезду,
Что сияет на звёздном просторе
Я о многом совсем не прошу
Ведь звезда - это капелька в море,
Сколько их ещё в небе большом.

Помигает она, посияет
И падет в бесконечной Вселенной
Подари мне ее, ведь не знаем,
Сколько ей оставаться над бездной.

Сколько было звёзд и сколько будет
Всем, конечно же, будет не важно.
Только я никогда не забуду,
Ты ее подарил мне однажды!

И останется капелькой в море
Безымянная эта звезда,
Что сияет на звёздном просторе,
Как твои голубые глаза.

И пускай пройдут долгие годы,
Не забуду ее никогда,
"Не у каждого человека
Есть подаренная звезда".