Моим коллегам

Алексей Пономарёв 4


Друзья мои, я давно так не смеялся, получив такое приглашение.

-Здравствуйте!
Приглашаем Вас опубликовать свои произведения в сборнике «МТА. Новое имя в фантастике» при поддержке:
Интернационального Союза писателей
Оргкомитета Российской конференции по вопросам фантастики «РосКон»
Оргкомитета Крымского открытого фестиваля фантастики «Созвездие Аю-Даг»
Оргкомитета Всероссийской литературно-практической конференции по вопросам фантастики и истории «Басткон»
К публикации принимаются:
Рассказы, сказки, стихотворения фантастического и мистического жанров, а также крупная форма: роман, повесть. Формируется сборник (для текстов малого объема) или готовится индивидуальная книга в фирменном оформлении (роман, повесть). Традиционно сборники дополняются предисловием от известного автора или критика. Будет опубликована рецензия в литературном журнале «Российский колокол».
Все тексты обязательно включаются в номинационный список фестиваля фантастики «Созвездие Аю-Даг», в том числе на премию «Изумрудный город». Вручение наград лауреатам и победителям конкурса «Новое имя в фантастике» пройдет в рамках открытия фестиваля «Созвездие Аю-Даг».
Детская и подростковая литература будет включена в номинационный список престижной премии Кира Булычева «Алиса» и премии «Изумрудный город». Премия «Алиса» вручается лучшему произведению детской и подростковой фантастики, которое увидело свет в минувшем календарном году. Лауреатами премии в свое время были Саша Кругосветов, Сания Шавалиева и др.
Все книги распространяются в крупных книжных магазинах: «Лабиринт», «Библио-Глобус» и др. и в магазине электронных книг «Литрес».
Участие в сборнике для писателей 700 рублей за страницу до 10 страниц, включительно, с одиннадцатой страницы – 300 рублей. Также взнос может быть снижен авторам по рекомендации. Страница для прозы – 1600 знаков с пробелами, для поэзии– 34 строки с пробелами.
Отдельно считаются взносы для авторов крупных произведений.
Индивидуальные книги в конкурсной серии «Новое имя в фантастике» рассчитываются так:объем произведения до 150 полос – 60 000 рублей, до 300 полос – 110 000, из расчета 1600 знаков с пробелами на одну полосу.
Возможно издание книги в твердом переплете.
По вопросам публикации обращайтесь к Евгению Куликову.

spravka@inwriter
Тел.: +7 962 487 44 04
С уважением,
Евгений Куликов,
помощник ответственного секретаря конкурса-