В Украине геноцид

Юрий Симаченко
Есть Украина, как позор,
Как президент, то только вор,
И он для мафии пахан,
Правительство то свой лишь клан.

Нет государство есть лишь труп,
Считают, что народ есть глуп,
Вот и его уничтожают,
Свои карманы набивают.

Так в Украине геноцид,
Убрать украинцев, как вид,
Фашизм в Украине процветает,
И Запад это поощряет.

Слава Украине, сказать ведь грех,
Здесь олигархов лишь успех,
А Украина, смерть с косой,
Власть так с народом ведет бой.