Вишневый сок

Яна Айвон
Спелые вишни, сок на губах,
Тело послушное в смелых руках.
Ягод созревших густой аромат
Не позволяет смотреть нам назад.

Тянутся руки к той ветке, что выше,
Снова с тобой мы друг друга не слышим.
Красной дорожкой рисует рассвет
Яркие краски и нежности свет.

Жмурюсь от солнца, и блики листвы
Отображаются в цвете травы.
Небо в глазах твоих, зелень в моих,
И открывается мир для двоих.