Хо-ро-шо-9

Валерий Брусков
Хорошие люди
должны жить
долго –
хотя бы
в памяти
других.

Хорошие лекарства –
это лучшая
отрава
для болезней.

Хорошо
выдержанный жизнью,
отличается  –
слишком плохой
выдержкой.

Хорошо знающий
себе цену,
не продаётся  -
и дороже.

Хорошую компанию
еретик
находит себе  –
только
в Аду.

Хорошим подарком
Времени
может быть
и твоя
плохая жизнь.

Хорошие деньги
лучше всего
оплачивают плохую
селекцию Эволюции.

Хорошим невестам  –
везёт только
на плохих
мужей…

Хорошая  тёлка
и
от козлов
имеет – неплохие
надои молока…

Хорошо смеётся
тот, кто  -
громче всех
ржёт.

Хорошо владеющий
оружием молитвы,
способен
на время
обезвредить  –
даже Дьявола…

                Бонус

Хорошо напуганный
Прошлым,
ещё лучше
прячется - и
от Будущего.