Юнармия, Россия, вперед!

Римма Брыжахина
Так бывало во все времена,
Юность клятву Отчизне давала!
Смелостью и отвагой сильна,
Для начала пути-немало!

Мы юные России сыны,
Смена, надежный оплот!
Традициям прадедов верны,
Юнармия, Россия, вперед!

И другой нам не надо судьбы,
В нашем сердце долг славы и чести.
Мы для мира с тобой рождены,
Юнармия, Россия вместе!

Мы юные России сыны,
Смена, надежный оплот!
Традициям прадедов верны,
Юнармия, Россия, вперед!


Представляю вам клип на песню "Юнармия,Россия, вперед" Сл.и муз.Р.Брыжахина

https://youtu.be/PLiS4ExIwEw