И солнце взошло

Андрей Капустин 3
И солнце взошло
Роса испарилась
Я принес в дом воды
Чтоб ты в волю напилась

Я поглажу тебя
Своей сильной рукой
Пойдем со мной
Унесу тебя быстрой рекой

Закружу как снег
Белой метелью
Назад не смотри
Оставь все это за дверью

Все впереди
Думай о важном
Это чувство любовь
Есть у нас в каждом

Давай говорить
О том что волнует
Давай воплотим то
О чем мы тоскуем

Вместе познаем
Смысл нашей жизни
Вместе постигнем
Чистоту наших мыслей

Освещай нам путь
Своею улыбкой
Будет все хорошо
Будь моей рыбкой

Капустин Андрей 22.09.2016