Благодарю за временный покой

Яна Айвон
Твое тепло, как доброе начало,
Твои глаза, как свет в конце пути.
Мне кажется, давно тебя искала,
И невозможно было не найти.

Ты сделал шаг, и я опять споткнувшись,
Летела в пропасть страсти и огня,
Но ты ушел, вздохнув, не обернувшись,
Как-будто рядом не было меня.

Не нужно слез, не будет объяснений,
Бесценно все, что ты мне не додал.
Простых и ясных, правильных решений
Ты никогда, наверное, не знал.

Как в коконе, согревшись, возродившись,
Благодарю тебя за временный покой,
Уходишь незаметно, не простившись,
Мой странный, впечатляющий герой.