Я дышать без тебя разучилась

Бобрякова Елена
В стрессе логика отдыхает:
вот сегодня такой момент.
Вновь с любовью любовь прощает
ей не нужен наш комплимент.

Просто души собрались вместе,
чтобы рядом побыть в тиши.
Друг без друга мертвы,хоть тресни,
не живые пишем стиши...

Я под пледом одна замерзну,
ты согреешься снова вином.
Жизнь превносит такие козни,
когда хочется быть вдвоем.

Я дышать без тебя разучилась,
мучит кашель меня по утрам.
Одинокою птахой билась
то ль к добру,то ли к ветрам?

Все пророчества на задворки
унесу вместе с глупой тоской.
Прочитаю от корки до корки...
и заплачу в ночи под луной.

         24.04.2018 год
        фото из интернета