Низкий поклон Вам, Ветераны!

Владимир Лавров -Островский
Мы чтим и помним летопись времён,
Бессмертных подвигов и мужество людей,
Великую Победу нельзя нам забывать
Не меркнет Слава, тех минувших дней.

Сначала Брест и битва под Москвой,
Война сплотила всю страну,
Блокаду выстоял наш город над Невой
Не дав победу одержать врагу.

Сражений много пережить пришлось,
Был Сталинград и Курская дуга,
Но воевал солдат не сломленный врагом
За Родину и за родную Мать!

Настал тот день, настал тот час
И наш народ пришёл к Победе,
Весна и праздничный парад
И мир настал на всей планете!

Отдав Отчизне свой Священный долг
Шагают гордо наши ветераны,
И низкий вам земной поклон
За мир! За жизнь! За все полученные раны!

апрель 2018 г.