А тебе было не нужно

Яна Айвон
А тебе было не нужно
Ни тепло средь зимней стужи,
Ни вниманье, ни покой,
Ни березовый настой.

Тебе было безразлично,
Что дела идут отлично,
А в проблемы и заботы
Ну кому ж вникать охота?

Целый мир, большой и жаркий
Не был для тебя подарком,
Недостаточно хорош.
Так чего ж теперь ты ждешь?