Остались в прошлом

Алёша Астахова
Я знаю, что любовь ко мне неравнодушна,
И что тепло мне станет от неё,
Но знаешь, что я с ней, что без неё, -
Мне пусто, пусто как в вечернем парке в позднюю зиму.

Я раньше этого не замечала, честно,
Мне было хорошо с тобой вдвоём,
Но вдруг мне что-то подсказало сверху,
Что это всё, вообще-то, не моё.

Я где-то затерялась поначалу,
Потом однако я нашла себя,
И вдруг я мимолётом оглянулась,
А там остались в прошлом ты и я.

И громко крикнула тебе,
Что аж раздался гром,
И эхо в нас застряло ненароком,
И вдруг, ты сам того и не хотя, пришлось,
Ты понял, что меня уже не ощутишь под боком.

Я буду вспоминать тебя со светлостью в душе,
И ты меня, пожалуй, так припомни,
И знай, что я люблю тебя всегда, всего, совсем,
Особенно, когда часов двенадцать ночи.