В твоих глазах глубоких

Алексей Захаров-Воронин
Тонет моё сердце
В твоих глазах глубоких.
Позволь, я дам согреться
Тебе в объятьях долгих.
Этот мир слишком велик
Для одного меня,
Волшебный образ в нем возник,
Где вижу я тебя.
Останься, милая, со мной
В огромном мире этом,
И все сомнения – долой,
Любовь пусть будет светом,
Ведь утонуло моё сердце
В твоих глазах глубоких;
Позволь, тебе я дам согреться
В своих объятьях долгих.

24/04/18