Хочу остаться в памяти твоей...

Галина Яловол 4
 * Хочу  остаться  в  памяти  твоей
   Единственной  той  женщиной,

   К  тебе  тянувшейся  душою  всей, --
   Невестою  не  венчанной.

   Пусть  в  памяти  останется  слеза,
   Дрожащая  в  глазах  моих  ...

   И   вспомни,  как  нежно  моя   рука
   Касалась  до   волос   твоих.


   Хочу  остаться  в  памяти  твоей
   Несостоявшейся  мечтой,

   Которая  осталась  и  моей,
   Но   лишь  с  надтреснутой  душой  ...

   А  может,  я  останусь  той  самой --
   Яркой,  любимой  и  нежной,

   Не  забывающей, что  ты  главный
   И  несущий  в  чувства  свежесть ...



   Скажи,  какой  запомнишь  ты  меня:
   Звездой,  с  Небес  сошедшей  вдруг

   Или  женщиной,  любящей  тебя,
   Приняв  проказ  широкий  круг?   


   Ради  тебя   готова  Солнцем  быть  --
   Бери  мою  Любовь  с  ладони.

   Хочу  с  тобою  в  Вечность  рядом  плыть ...
   Лишь  бы  стать  твоей  Мадонной.


   Тебя  хочу  я  в  памяти  своей
   Умным   видеть,  добрым,  смелым ...

   Ты  был  и  стал  уже  мечтой  моей --
   Ведь  мой  мужчина ...   ты  первый.


               *****************

    Галина Яловол 4.