Полуночник

Сергей Коленцов
Азарт на глазах полупьяный
по бумаге плетется,
неистовым голодом.

Низкий бит взрывом гранаты
напомнит собой:
давно ли знакомы мы?

И не было в планах
искать с фонарем,
а после вытаскивать волоком.

Глубокие раны
тащить по листу
и разбиваться о буйные головы.


Словно  Асвенцем
прямо на сердце,
десанты прищельцев
замурованых заживо.

Можно согреться,
знаю, есть средство,
герцы спустя
получения шрама мной.

Знаешь, я бешеный.
Новый день - дежавю.
Кости вешаю в шкаф,
где вещи храню.

Где реще вонь красок.
Где плешь на бумаге
проедена будет
пока строчку найду.

День ждет исхода.
Солнца скроется полох.
Рукав блокнота исколот
символами наколок.

Убавь звук моторов.
Погаси свет на шторах.
Спрячь глубоко в город,
прямо за ворот.

Лунатик...
огонь на глазах
как иллюминати.

Искатель...
глубоко погружен
как в батискафе

история-
Когда города погружаются в сон.
Он включает лампу, которая является
маяком для музы или посланным сигналом SoS.
Мысли слетаются мотыльками на свет
и чтобы не расстерятся музыка помогает выстраивать
из них строчки,а строчки в песни.