Благодарному зрителю

Марина Сипалкина
(от всех людей искусства)

Я добрым людям посвящаю эти строки,
Тем, кто без зависти и лести - «За Тебя»…
Спасибо, вам, чужие, незнакомые,
За ваши добрые открытые сердца…

И пусть на свете зависть не искоренить,
И обижают, те, кто не способен,
Сами в этой жизни что-то сотворить,
Но мнением своим они горды особенно…

А вы, своими незатейливыми фразами,
Нас вдохновляете творить «Наперекор»…
Спасибо, вам, наш благодарный зритель…
Всегда ваши слова нам "светят Маяком".

Вы в нашей памяти,
Хоть и в «размытых очертаниях»,
Всю жизнь мы помним вас, за вашу доброту,
За вашу искренность, в произнесённых пожеланиях,

За те слова, с которыми, когда-то на мгновение,
Вы, вдруг, вошли в нашу судьбу.

(25.04.2018г.)