Девочка online

Дима Не Малиновский
Ты напишешь поздно ночью, когда я уже усну.
Будешь долго ждать ответа, но получишь тишину.
Будешь думать, что игнорю я как конченый мудак.
Уже сто раз пожалела, что решилась на этот шаг.

Я первым делом, проснувшись, включаю свой ноутбук.
Зайду в вк и увижу там пару лайков от подруг,
От незнакомого профиля сообщение.
Ускоряется стремительно моё сердцебиение.

Открою твою страницу, но мне там не на что смотреть -
Была создана вчера, всё понятно, это фейк.
Всё понятно, это фейк.

Девочка онлайн,
Я не буду читать
Твой твиттер. Не мечтай.
Он мне совсем не нужен.

Девочка онлайн,
Я не буду писать
Комменты в инстаграм,
Ведь что может быть хуже.

Я ищу тебя в сети, зная минимум инфы.
Открываю аск-фм и понимаю, это - ты.
Я не спрашивал ещё даже как тебя зовут,
Но чтоб узнать тебя поближе мне хватит пяти минут.

Ты будешь удивлена, как я вообще попал туда.
Отвечу тебе неправду, скажу, что просто угадал,
Ведь ты забыла скрыть дату из информации,
Не догадавшись подменить во время регистрации.

А твои синие сердца из моей ленты новостей
Выдали тебя с поличным, это - самый крупный фейл.
Это - самый крупный фейл.

У тебя закрыт плейлист, но я знаю, как открыть.
Назову тебя: "кис-кис", ведь не могу просто дружить.
Мои милые стикеры твои сообщения
И ускоряется стремительно твоё сердцебиение.

Я поднимаюсь всё выше по списку твоих друзей
И даже синие сердца сразу становятся красней.
Знаю все твои вкусы и интересы, а ещё
Я живу в городе из твоей любимой песни.

Между нами километры, но на тебе мой прицел.
Ты живёшь уже неделю у меня на диске С.
У меня на диске С.

Девочка онлайн,
Я не буду читать
Твой твиттер. Не мечтай.
Он мне совсем не нужен.

Девочка онлайн,
Я не буду писать
Комменты в инстаграм,
Ведь что может быть хуже.