Апшерон - сердце Азербайджана

Феликс Чуйков
Апшерон – сердце Азербайджана!
Апшерон – золотистый песок...
Растревожилась давняя рана,
Устремляя века на восток.
"Апшерон – это символ свободы!" –
Так сказал мне мой друг Шалико,
Тот, кто объединяет народы
В час, когда это так не легко.
Апшерон – ты достойным награда!
Апшерон – дорогой мой Баку!
Без тебя ничего мне не надо.
Я огонь твой в душе сберегу.

Феликс Чуйков

06 декабря 2013 года