У нас нет повода

Яна Айвон
У нас нет повода встречаться,
Кроме простого одного –
Я не могу с тобой расстаться,
Ты тень прощанья моего.

У нас нет повода быть вместе,
Лишь только мысли без конца,
Мечты и миллионы «если б»
Терзают слабые сердца.

У нас нет повода открыться,
Зато пропасть причина есть,
В другом обличьи возродиться,
В другом романе приобресть.