Здоровье в ежовых держи рукавицах...

Галина Битно 2
Какое блаженство друзей обретать,
Встречаться, хоть редко, но не забывать,
Что дружба надолго, тепло отдавать ,
И далее дружбу свою продолжать
И вот потому каждый день мы на связи,
Как будто учились в одном с Леной классе,
Как будто соседями в Гомеле были,
Как будто на деле...домами дружили...
Да, есть, несомненно, меж нами родство,
И вот потому-то твоё торжество,
Сегодняшний праздничный твой день рождения,
Мне значим и значимо наше общение...
Хочу потому я тебе пожелать,
Сшить платье из СЧАСТЬЯ,
И в нём танцевать,
Свой танец любви, танец жизни и света...
Хочу я, Алёна, и выпить за это!
Здоровье в "ежовых" держи рукавицах,
Живи и красуйся....МОЯ ЧАРОВНИЦА!!!