Береги своё сердце!

Анна Малыш
Больше всего, что нужно беречь,
Ты сердце своё береги.
Оно ведь коварно и может повлечь
К беде, даже здравым словам вопреки.
Поэтому важно его обучать
Словам, что исходят от Бога.
Чтоб ноги и мысли свои направлять
На верную в жизни дорогу.