Как-то бабули под окном

Елена Форат
Рецензия на «Собрались на лавочке старушки» (Ольга Васильевна Савченко)
http://www.stihi.ru/2018/04/22/4109

Ольга Васильевна, благодарю Вас за вдохновение!

Как-то бабули под окном
Болтали летним вечерком,
Кому Михалыча любить
И чаем байховым поить.

Одна печет, готовит вкусно,
Другая аккуратна так,
Третья поёт, когда ей грустно.
Четвертая молчит за так.

Михалыч долго руссуждал,
"Стоять кому подле икон"*,
Немой бабуле "добро дал".
Та "покорила Рубикон".

*Венчаться.

Весёлые поэтические отклики:

*****

Бабульки в душе еще молоды,
Есть и таланты, чтобы блеснуть,
Но поговорку, дружок, не забудь,
Слово - лишь серебро, а молчание золото)))
******************

Ольга Васильевна Савченко

*****
Заскучает дед Михалыч
Один, как радио, болтать
И пойдёт по бабкам старый
Песни петь, от пуза жрать)))))))))))))))
**********************************
Светлана Чернокожих

*****
Ну, нет! Михалыч прогадал!
(выбрал лучше б он "вокал"...)))))

Богаченко Татьяна   
*****
Весной мы ценим пыл и яркость,
А летом - щедрость и уход.
Ценима осенью - кухарка,
Зимой - кто молча нас поймёт.

Амир Гайнутдинов
*****