Ты - наш Царь, наш Искупитель, о Иисус Христос!

Лана Сапиенс
Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи. (Пс 18:8-9)


У Тебя всё под контролем,
Любящий Творец.
По Твоей, Создатель, воле
Тысячи сердец,

Услыхав негромкий нежный
Зов Твоей Любви,
Обрели в Тебе надежду,
Вечность обрели.

Ты за нас, Благой Спаситель,
Муки перенёс.
Ты - наш Царь, наш Искупитель,
О Иисус Христос.

Наполняй Своей Любовью
Верные сердца,
Чтобы мы вошли с Тобою
В Счастья Небеса!