Ты всегда будешь в памяти моей... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Я помню последнюю встречу с тобой, как сейчас.
Так быстро проносятся перед глазами: лица,
машины и кафе, слова твоих прощальных фраз. -
Всё это теперь далеко, но, в то же время, близко.

Припев:
Ты всегда
будешь в памяти моей. -
Ты одна
среди тысячи людей.
Ты - моя, -
сможешь ли меня простить,
поменять
жизнь, обиды отпустить?

Промотаю я киноплёнку времени назад,
чтобы снова слышать нежное "люблю" шёпотом,
чтобы снова видеть твои печальные глаза,
чтобы исправить всё, что случилось с нами потом.

Припев:
Ты всегда
будешь в памяти моей. -
Ты одна
среди тысячи людей.
Ты - моя,
сможешь ли меня простить,
поменять
жизнь, обиды отпустить?

Ты не забыла меня, очень сильно скучаешь.
Смотришь на наши старые фото из путешествий.
Ты - лучшее, что было в моей жизни. Ты знаешь, -
наша любовь ещё жива и мы будем вместе!

Припев:
Ты всегда
будешь в памяти моей. -
Ты одна
среди тысячи людей.
Ты - моя,
сможешь ли меня простить,
поменять
жизнь, обиды отпустить?

(Написано от мужского лица)