***

Май Виктория
Небо пахнет облаками
и весной!
Где-то там, за облаками,
мы с тобой.
Нас уносит свежий ветер,
не догнать!
Мне б найти на все ответы,
чтобы знать.
Сок березовый по венам,
лишь весной.
Сердце нежностью томится,
потеряв, покой.