У любви нет долгов

Серж Синельников
Почему мы вместе
В мире долгов и лести?

Всю мелочь в копилку бросить,
Все подарки повторно взвесить -
Ты что-то мне, а я тебе в ответ,
И где здесь души свет?

И там и тут отношения -
Без любви тела движения,
Сердца потеря и души лишение,
Должна за что-то и все решение?

В любви условия
Людьми без чувств придуманы,
Причины надуманы,
Эгоизмом взрощены.

Мы вместе и причина одна -
Любовь, что Богом дана.
Не говори мне "Должна!" -
Должна, как в небе журавлю,
Всё потому что я тебя люблю!