Геленджик

Роман Уваров
в соавторстве с С. Барановским

Над текстом работает исполнитель

1.
Много есть на Земле городов,
О которых поэты мечтают,
Но души своей свет и любовь
Я дарю только этому краю.

Приезжая сюда каждый раз
И вдыхая его ароматы,
Говорю ему: "Здравствуй, Кавказ!
Нашей встречи с тобой очень рады!"

Припев:
Геленджик - это солнечный край.
Геленджик - это горы и море.
Если есть на Земле нашей Рай,
То он здесь, он на этом просторе.

2.
Вековой дуб у моря растёт,
Цепь на нём, кот читает там сказки,
Как мгновение время идёт
Нам даря разноцветные краски.

Этот город - подарок судьбе
Озарён он счастливою звездою .
И хочу признаться себе:
Геленджик - чудо света восьмое!