Дай мне шанс

Яна Айвон
Напиши мне, прошу,
Тебя не было долго.
Память я ворошу.
Мысли колют иголкой.

Дай мне шанс снова быть
В твоей жизни хоть гостем,
Постарайся забыть
То, что я тебя бросил.

Я не смог, не сдержался,
Ошибся немного,
Заблудился в пути,
Перепутал дорогу.

Шел на призрачный свет,
В никуда возвращался,
Но дорогу искал
И вернуться старался.

Не срослось, не сбылось,
Меня черти кружили,
Но будь честной, мы все же
Друг друга любили.

Не прошу я принять,
Это слишком, я знаю.
Но к тебе на пути
Я себя обретаю.