Я люблю тебя ангел

Андрей Капустин 3
Я люблю тебя ангел, я твой мужчина
Я любуюсь тобой,  как же ты красива
Закружу тебя в танце, поступай как хочешь
Но заставить забыть тебя
Ты не сможешь

Я хочу тебя ангел, ты так красива
Ты будоражишь мне сердце
Невыносимо
Я жду с тобой встречи, на взаимность надеясь
Я хочу с тобой быть
Любовью согреюсь

Я начинаю грезить, о тебе я мечтаю
В облака с тобою я улетаю
Прочти мои мысли, посмотри как сгораю
Ты увидишь как я, без тебя умираю

Я люблю этот город, но без тебя в нем тоскливо
Я любуюсь небом, но без тебя так дождливо
Я набираю дождь в свои ладони
Он уходит сквозь пальцы
Я стою на пероне

Уезжаю на время, а может на долго
С тобой мое сердце, тебя во мне много
Люблю и скучаю, хочу слышать твой голос
Время идет, со мною твой образ

Я без тебя не могу, ну и что что сильный
На до мною в ночи звезды нависли
Я без тебя не могу, а думал что сильный
Я хочу быть с тобой, о тебе мои мысли
Закрываю глаза, твою вижу улыбку
Ты мое солнце,я рассею дымку

Капустин Андрей 01.10.2016