Не сломаюсь

Роман Папикян
Тысячу бурь пройду, но не сломаюсь,
Из океана выйду сухим,
Без страха встречу одинокую старость,
И черт с ним, встречу один!
Биться буду до последней капли,
Упаду, но, встану-поднимусь.
Хватит играть с судьбою в прятки,
Я на полпути больше не развернусь,
И пусть мне жизнь вставляет палки,
Пусть пытается снова сломать;
Я - реалист, а значит я краткий
Мою победу у меня не отнять!
Имею цель- иду за нею,
Надежда не покинет меня,
Поставил свою судьбу на колени,
А значит , прощай " Злодейка-Судьба"!

(С)Р.Папикян