Гармонично...

Графиня Млечного Пути
Кручу пространственные пазлы
И встраиваю действенные мысли,
В пустующие бреши, – гармонично,
С узором девственным, дабы совпали…
И вспыхивают искорки наития,
И вдохновенно возгораются словами,
И к жизни пробуждают 'сердца ритмы,
Витки, накручивая по спирали;
В безветрие, рождая звездопады,
Несущие частицы Мироздания,
Духовных замыслов, – Творца Дыхание,
В посеянные мысли… – ключевые пазлы…

*G.M.P.*