ЛЕС

Любовь Белоногова
Лес полон сказки и невиданных чудес,
Укутала в объятья тишина,
Богатыри -деревья из небес,
Нам шлют поклон из сказочного сна.

Природа манит нас своей красой,
И радуемся мы таким местам,
Березоньке с распущенной косой,
Где Детство бродит за тобою по пятам.

Мы очарованы природной красотой,
Любуются деревья в зеркала озёр,
Так хочется мне напроситься на ПОСТОЙ,
Чтобы душа вновь обрела ПРОСТОР.

У...КРАСОТЫ...ЕСТЬ...ДУША....
/Л.Белоногова/
24.04.2018г.