Познать любовь...

Екатерина Соболева 2
Познать любовь не доведется дважды,
Хоть у нее есть множество имен...
Она врывается в судьбу однажды,
Похожая на сладкий, вещий  сон.

Не замечая праздников и буден,
И снега в поседевших волосах,
Маршрут ее необычайно труден-
Найти приют в измученных сердцах.

Вот только бы душе не обмануться
И посмотреть любви глаза в глаза...
И к вечной тайне нежно прикоснуться,
И плыть не опуская паруса.

Мне повезло-плыву уже пол века,
С тобою рядом трепетно дыша...
И нет роднее в жизни человека,
И жизнь необычайно хороша!!!!!